Polvere per affumicatura Weber - faggio 0,5 kg
7,00 €
Hai voglia di salmone, pancetta e magari fettine di vitello delicatamente affumicate? Scopri l’arte dell’affumicatura a freddo usando la delicata polvere di faggio in un affumicatore a freddo. La polvere brucerà senza fiamma per 10 ore, impartendo agli alimenti il delicato sapore dell’affumicatura.
PAGAMENTO SICURO
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI A PARTIRE DA 59,90 €
CAMBIO/RESO
DIMENSIONI IMBALLO
30CM H X 9CM L X 16CM P
- CARATTERISTICHE
IDONEA PER L’AFFUMICATURA A FREDDO DI PROSCIUTTO, SALSICCE, PESCE E FORMAGGIO
TEMPO DI COMBUSTIONE DI 8-10 ORE
IDEALE PER L’USO CON UN AFFUMICATORE A FREDDO
Hai una domanda su questo prodotto? Inviala: ti risponderemo presto.
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.